?

Log in

No account? Create an account
Posted on 2007.07.11 at 23:49
Усиленно готовлюсь к походу - собираю рюкзаки, проверяю вещи. Все же на 2 недели еду, отправление уже завтра (12 июля). Карелия, как же я по тебе соскучилась!)
Сплавляемся по р. Воньга, проплываем огромное количество озер, поход обещает быть интересным, увлекательным и познавательным.
Нас всего 6 - 3 на 3 - 3 двушки. Но надеюсь, что небольшая добрая компания скрасит эти 2 недели, и нам будет хорошо вместе.
ПыСы:Сегодня сдала последний экзамен, остались курсовая и практика. Но дышать стало немного легче. Всем удачи!

Comments:


taj
_taj_ at 2007-07-11 20:38 (UTC) (Link)
А как ты сдавала экзамены, если у тебя нет курсовой и практики?..
zimnyaya_malina
zimnyaya_malina at 2007-07-12 05:45 (UTC) (Link)
А как ты?:)
taj
_taj_ at 2007-07-28 11:38 (UTC) (Link)
А так я и не сдавала ничего. ОДин попробовала сдать, и тот не проставили.
aduvashka
aduvashka at 2007-07-27 16:26 (UTC) (Link)
Мне это стоило огромных усилий, но я справилась, к тому же без практики допускают, а вот насчет курсовой пришлось поговорить с высшими силами.)
taj
_taj_ at 2007-07-28 11:21 (UTC) (Link)
С высшими силами... в лице Василюка, или этого... как его... Морозова?
А на какую тему курсовую пишешь?
И... надеюсь, у тебя остались билеты?))))) И какие-нить книжки, полезные для подготовки?..
Потому что мне все еще только предстоит =))
aduvashka
aduvashka at 2007-07-30 12:58 (UTC) (Link)
Да, именно так.
Пока оставляю свою прошлую тему, может быть, чего-нить изменю, когда всецело начну заниматься курсовой работой -пока неокончательный вариант "гендерная модель женщины-психотерапевта".
Экзамены все сдала, и билеты у меня остались ,по-моему, кроме кбт, которая у меня автоматом.
Есть несколько статей, если будет нужно, могу выслать.
Удачи тебе в этом нелегком труде.
taj
_taj_ at 2007-07-31 06:19 (UTC) (Link)
Гендерная модель? Интересно... Дашь почитать?

А насчет статей и билетов - ты незаменима! Высылай все, что есть на nika_ne@mail.ru. У меня остался последний месяц подготовки к экзаменам.... Или меня отчисляют.
dossin
dossin at 2007-07-12 11:06 (UTC) (Link)
а я по Воньге сплавлялся - ужасная речка))))))

не, конечно, там клево, но по озерам мы просто задолбались плыть... одно Энгозеро чего стоит. Зато на одном из последних озер (я название не помню), огромное бешенное количество рыбы, ее правда запрещается на нем ловить - но это очень клево, если не палиться)

счастливой поездки)
aduvashka
aduvashka at 2007-07-27 16:28 (UTC) (Link)
Слушай, здорово. Получается, ты водник! а я и не знала)
Да,Энгозеро много сил отняло, благо ветер был попутный и оно было первым озером в нашем походе, то есть сил было еще много)
Helianthus Paradoxum
pastushok at 2007-09-30 09:25 (UTC) (Link)
Зря ты закрыла возможность комментировать в последнем посте. Если ты будешь закрываться, твои проблемы никуда не уйдут!

Знаешь, откуда появляются все подобные мысли? Я слышал подобные речи десятки раз. Это страх. Боязнь жизни. А её бояться не стоит. Жизнь не подставляет! Человек сам себя подставляет. И страхи все в голове. В твоей собственной голове.

Бумажные дневники и собственная голова, между прочим, непригодны для складирования всего, что тебя тревожит. Так ты только преумножаешь страдание и страх, доводишь себя до депрессии. Куда лучше найти чьи-нибудь уши и высказаться в них. О своих проблемах нужно говорить, и говорить не через ЖЖ, а напрямую. Разговор по душам - гарантированный способ избавиться от кучи всякого шлака в душе и мыслях.

С чего ты взяла, что тебе некому выговориться? "Никому нельзя доверять"? Прости за резкость, но это бред. Абсолютный бред. Разве у тебя нет ни одного человека, которому ты могла бы довериться? Если ты не провела всю свою жизнь в полной изоляции, такого быть не может! Я вижу в списке твоих ЖЖ-друзей много замечательных людей, которые с радостью тебе помогут, выслушают тебя. Но они не смогут шагнуть навстречу тебе, если ты не сделаешь первый шаг!

Ты не сможешь довериться никому, пока не научишься доверять. А это совсем просто. До смешного просто. Нужно только честно сказать: мне плохо, помогите. Ручаюсь, ты удивишься, сколько людей протянет тебе руку помощи.

Тебе необходимо не "ощущение того, что рядом есть люди". Тебе нужно попросить любого близкого человека выслушать тебя. Если он/она откажет, хуже не будет. Если согласится - говори и не скрывай ничего. Не бойся, что напряжёшь этого человека своими мыслями. Сегодня он/она поможет тебе, завтра наоборот.

Все подобные проблемы не стоят выеденного яйца. Это я тебе по собственному опыту говорю :)
babene_oleg
babene_oleg at 2010-06-04 14:43 (UTC) (Link)
М-да. Я тоже веду днеевники и общаюсь в нете, когда нехорошо. Помогает, Удобный психотерапевтический способ!
Previous Entry  Next Entry