?

Log in

No account? Create an account

Дикая Мята..

Posted on 2010.06.08 at 14:04
Настроение..: радость
Музыка..: ОТАВА-Ё
Tags: , ,
 5 июня все собираемся и дружно топаем на Дикую Мяту.
Притопали. Компанией в 4 человека - Саня Плотников, Фил, Корф и я по буеракам и лесам, как в самых наших русских сказках, мы медленно и верно приближались к сцене в парке Тропарево.
Всю дорогу я пыталась вызвонить ребят - кому-то сказать ,как я хочу их видеть, кому-то давая советы, как лучше одеться, кого-то пытаясь разбудить, а с кем-то просто очень хотелось поделиться приподнятым весенним (именно, весенним!) настроением.
Облюбовали вышку и облюбовали несколько рядов в центре (напротив сцены).. По дороге - пои, красивые и яркие люди, ручейки (старая добрая игра, помню, я с ручейка в 12 лет начинала знакомство с новыми людьми), ярмарка...
Сидя с Филом глазами продолжала выискивать в толпе знакомые мордашки.. Саня и Корф болтали ножками сидя на вышке и наблюдая за происходящим) Ура!!!! Стерх! Тошка, сколько мы не виделись? Год, полгода, полтора?Я стремглав бросилась и кинулась на шею. Опешившие глаза Антона ВСЕ сказали за него. Неожиданно и очень приятно! Накануне мы собирались увидеться, но что вот так вот, среди толпы! Ух! Чудеса, в которые я верю!))
А потом я увидела Кира, Танно (его я не видела не то ,что год, а наверное все два), Олю (такую красивую, с рыжими кудрями и в васильковом платье), Катю Шен (она много грустила в этот день, тебе было некомфортно, ведь так?).
Звонок от Бори.. Он в пути, а точнее, уже в Тропарево. Звонков не слышно ,слышно только "Что? Где? Я.. Ты.. можешь по.. Как те.. йти..?" "Давай смс-ками". Так и нашлись. Успела его только со Стерхом познакомить и с Некой, знакомой Стерха. С другими, значит, в следующий раз.. Боря, обязательно.
Звонок от Сашки и Юльки. Параллельный звонок от Витька. От слегка пьяного, но не менее родного Витька (мой карельский капитан)). Потом встреча с Витьком и Олей Стрелковой (волшебницей пои и необыкновенной красавицей), знакомство с Максимом (знакомство было чрезвычайно приятным).
На всем этом фоне - песни ,приятная музыка, моя питерская влюбленность - группа ОТАВА-Ё, встреча с Хелависой.. Игра в ручеек. "Целуйтесь" (с). Иэх.. Спасибо, Коля, что поддержал и вступил со мной в эту игру, спасибо .что составил компанию))) Были вышка, улыбки, руки, объятия, радости, вкусные бутерброды и чай, банан!! (Спасибо, Коля)
А вечером был волейбол)) Корф, который был прекрасен - быстр ,скор ,красив (ты знаешь ,когда ты играешь в волейбол ,я в тебя влюбляюсь))), Саня (сильный и смелый), Юлька босиком, Оля (ей сегодня доставались почти ВСЕ мячи, и она умница - со всеми справлялась)), Максим, который согрел курткой и спас от мячей, Я, к нам присоединились еще парочка и молодой человек и чудесной дочуркой. Так вот вдесятером и играли)) Были кофе и бутерброд, мокрая трава и прекрасный закат)
Море позитива и улыбок)
Спасибо, родные, за чудесный день и вечер)

Comments:


Пухлик-слон
valkirius at 2010-06-08 15:40 (UTC) (Link)
а мы поехали пить вино к Нате с Сашей и Филом.)
вот вы ведете более здоровый образ жизни.
Previous Entry  Next Entry