?

Log in

No account? Create an account

Свадьба Иры и Саши

Posted on 2007.07.09 at 22:41
Музыка..: )))) Та самая.
Пора свадеб. Свадьба №2 (07.07.07))). Между прочим, муж Иры (он же Саша)- мой партнер по бальным танцам))
Счастливые молодожены!


Свадьба Оли и Саши)

Posted on 2007.07.09 at 22:37
Настроение..: прекрасное..
Музыка..: Свадебный, а как же еще??)
Пора свадеб, так сказать. Свадьба №1 (06.07.07г.). Счастливые молодожены!)


Posted on 2007.07.05 at 23:40
2 и 3 июля была на Летней Лесной Школе МГППУ,опыт барабанного круга, "фейр-шоу", опыт контактной импровизации и придумывания истории, посвящения студентов в лпш-ата, а также купание, прогулки по лесу, поедание вишни и малины , а также - игра на гитаре, пение песен и танец были мне обеспечены. При том, что там я прожила сутки нашего обычного московского времени. Ощущение "здесь-и-сейчас" прекрасно, безусловно. Еще раз в этом убедилась.
Несколько экзаменов сданы (но сессия не кончена).
Завтра иду на свадьбу к upiri-хе и flaring tille- ю (на совместную свадьбу, между прочим), послезавтра - к Ире и Саше (моему партнеру по бальным танцам), послепослезавтра (!), скорее всего, опять на совместную свадьбу.
На следующей неделе еду в поход на байдарках (пока не знаю, куда, и на сколько, так что не спрашивайте меня об этом)).
Еще начала работать, нет, не угадали... курьером.. Но скоро (придется да и надо) устроюсь психологом в общеобразовательное учреждение.) Бедные дети..
Вот, и в общем, у меня почти все хорошо. И вам того же желаю.

Перелистывала старые фотографии..
Воспоминания..
Лица. Смотрю на лица тех, кто был со мной рядом (на фото и в жизни), вижу выражения лиц, вижу то, что успевает запечатлить фотоаппарат (когда знаешь, что тебя фотографируют, и когда не знаешь). Улыбки. Счастливые и не очень лица. Ведь фото - это взгляд со стороны. Смотришь на себя и думаешь "а ведь в этот момент у меня такое лицо, КАК БУДТО БЫ я счастлива".
Сейчас другие люди рядом. Сейчас некоторых прежде очень дорогих и близких рядом нет (сейчас я говорю ТОЛЬКО о тебе).
Я скучаю. Я знаю, что того времени никогда не будет, знаю, что Ты давно живешь другой жизнью. Другой жизнью живут и те, кто прежде мне был несказанно дорог.
Я не буду рваться туда, хотя иногда (например, тогда, когда я смотрю старые фото) мне очень хочется вернуться в то время. Ненадолго. Не навсегда. Сейчас уже нет.
Спасибо, что это у меня было. Спасибо, что когда-то я была ТАКОЙ. Что мы когда-то были такие.
....
Просто взгрустнулось.

Белькампо..

Posted on 2007.06.30 at 00:57
Если кто-то из вас когда-нибудь читал этого "автора" - нидерландского - и хоть чуть-чуть знаком со мной, тот, вероятно, не сильно удивится тому, что я искренне восхищена некоторыми произведениями этого автора.
Я нашла эту книгу в Тамбове, куда периодически езжу на лето (у меня там родня), открыла и прочла один из рассказов страниц на 25-30. После этого я встала с кровати, взяла книгу, подошла к бабушке и спросила, могу ли я взять эту книгу с собой. Она разрешила (покуда книга не библиотечная), и теперь она стоит у меня на полке в Москве. Тамбовская книга на московской полке.
А тут, спустя, наверное, больше года, я вспомнила о ней, достала и прочла еще рассказ...еще один.. еще.. И сейчас я практически не расстаюсь с этой книгой..
она волшебная.. Про жизнь и про не жизнь.. Экая фантазия и реальность..
И скажу больше, после очередного просмотра новостей (которые я, в силу разных причин, смотрю практически регулярно, если не сказать, постоянно), ее просто необходимо открыть хотя бы минут на 10-15. Психику на место поставить (или совсем раскачать))


Posted on 2007.06.29 at 23:38
Давно я не говорила "Я люблю тебя".. Давно, если не сказать, что говорила лишь однажды, и то не в лицо..

Побег из Шоушенка

Posted on 2007.06.28 at 13:53
Сильный фильм. Разряда "Зеленая миля" или "Пролетая над гнездом кукушки". Впечатлило.

"Больше, чем любовь"

Posted on 2007.06.26 at 23:26
Только что посмотрела фильм "больше, чем любовь".. Я не скажу, что фильм меня поразил, он просто про жизнь. И еще - он оправдывает свое название, по моему разумению. ИМХО.
Опять же про великое ТО, о чем мы всегда забываем в этом огромном городе и среди всех этих радостей мегаполиса - о доверии своим чувствам, своей интуиции ,если хотите.
Сейчас я твердо убеждена - она НИКОГДА не обманывает. Не надо закрывать уши, когда она нам говорит.

Кустурица

Posted on 2007.06.26 at 23:22
Ночью посмотрела фильм Э. Кустурицы "Жизнь как чудо". Странный фильм. Вот сидишь 2, 5 часа смотришь фильм, и первые 1, 5 совершенно не понимаешь того, что смотришь. Аналогия - "смотришь в книгу - видишь фигу". Возможно, я не поняла того великого замысла этой картины, который был в нее вложен. Не отрицаю такой возможности. Не отрицаю и того, что первые 1, 5 часа фильма, возможно даже, можно назвать гениальными, поскольку такое время держать зрителя в непонимании и некотором недоумении и ожидании, это может только гений. Но все же..
Интересно узнать ваши отзывы о этом фильме.

Отмечаем!

Posted on 2007.06.25 at 15:07
23 отмечала Днюху своего приятеля Феди. Вот, однако, давно у меня не было ночных посиделок и кучи знакомств за раз. Ночных посиделок (не считая походов)не было, наверное, почти несколько месяцев, а много знакомств за раз не было с апреля, ну, то есть, то же несколько месяцев. )
Я даже уже и забывать начала, как это - в мафию несколько часов подряд. А тут добрые люди взяли и напомнили, чтоб не расслаблялась)
И еще.. Давно я по ночному городу не гуляла. Очень давно. Ну точно больше года, а то и того больше... Так вот. С 23 на 24 прогулялись..
Давно близко с некоторыми людьми не общалась, а тут.. как-то.. само собой..
В общем, теперь у меня появилось еще несколько знакомых.. Очень хорошие, между прочим, люди...


Previous 10  Next 10